検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリアワイン 2019年版

著者名 宮嶋 勲/監修
著者名ヨミ ミヤジマ イサオ
出版者 ワイン王国
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107376899588.5/イタ/2019貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951853236
書誌種別 和図書(一般)
著者名 宮嶋 勲/監修
著者名ヨミ ミヤジマ イサオ
出版者 ワイン王国
出版年月 2019.7
ページ数 183p
大きさ 30cm
ISBN 4-88073-434-7
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 イタリアワイン 2019年版
書名ヨミ イタリア ワイン
副書名 プロフェッショナルのためのイタリアワインマニュアル
副書名ヨミ プロフェッショナル ノ タメ ノ イタリア ワイン マニュアル
内容紹介 複雑なイタリアワインが体系的にわかるデータブック。歴史・風土・ブドウ品種・ワイン法といった基礎知識のほか、州別のワイン解説、生産地州別マップなどを収録。トピックス、ワイナリー訪問記も盛り込む。

(他の紹介)内容紹介 世界一の生産量と高い品質を誇るイタリアワインは地方色豊かで多様だ。各地のワインを詳細にわかりやすく解説する最新版!
(他の紹介)目次 第1章 イタリアワインの基礎知識(概要
歴史
風土
ブドウ品種・栽培方法
主なブドウ品種の産地と性質
ワイン法
ワイン用語集)
第2章 州別・イタリアワイン解説(北部イタリア
中部イタリア
南部イタリア)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。