検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気タヴェルナが教えるワインに合う旨いおつまみ 

著者名 今井 寿/著
著者名ヨミ イマイ ヒサシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107089823596.2/イマ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
日本-風俗

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951604779
書誌種別 和図書(一般)
著者名 今井 寿/著
著者名ヨミ イマイ ヒサシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1267-0
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 人気タヴェルナが教えるワインに合う旨いおつまみ 
書名ヨミ ニンキ タヴェルナ ガ オシエル ワイン ニ アウ ウマイ オツマミ
内容紹介 ワインをもっと楽しませる、手軽なおつまみを。人気イタリア料理店「タヴェルナ・アイ」の今井シェフが、イタリア料理の知恵を活かした、ワインに合うおつまみメニューを多数紹介。
著者紹介 「タヴェルナ・アイ」オーナーシェフ。アルトゥージ司厨士協会日本支部副会長。イタリアプロフェッショナル協会認定マエストーロ。

(他の紹介)目次 1 Qvevri Wine in Georgia(ワイン用葡萄品種説明
クヴェヴリとは。クヴェヴリ造りの名人ザリコ・ボジャゼ
クヴェヴリができるまで
クヴェヴリ・ワインの仕込み方
地方別ワイン生産者紹介)
2 Food & Culture in Georgia(おもてなし大国、ジョージアの宴会スプラ
ジョージア料理は、なぜヘルシーなのか?
多様な風土が育む圧倒的な食材力、ジョージアは東と西の文化の交差地点
野菜と果実、生の薬味をこれでもかというほど使うヘルシーな料理
さわやかな酸味のあるソースが消化を助け、食欲をそそる ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。