検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

試験成績書 平成21年度

出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104435631Y62/ヤマ/2009貸出禁止在庫 書庫2 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

46 46
46 46
ぶどう酒 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951000459
書誌種別 和図書(一般)
出版年月 2010.3
ページ数 310p
大きさ 30cm
分類記号 625.076
書名 試験成績書 平成21年度
書名ヨミ シケン セイセキショ
副書名 試験研究成果情報
副書名ヨミ シケン ケンキュウ セイカ ジョウホウ

(他の紹介)内容紹介 近頃は良質なワインが手に入りやすくなりました。ショップでお好みのワインを選び抜いて、お家で楽しんでいる方も多いでしょう。でもそのワイン、本当にその特徴を味わえていますか?思っていたのとちょっと違うな、と感じたことはありませんか?この本ではそんな疑問を解決しながら、ワインのある時間を楽しみ、味わいを堪能するための方法をご紹介します。
(他の紹介)目次 1 ワインのきほん(ワインの味わいは、甘み、酸味、渋みからできています
ワインの個性を特徴づける主なぶどう品種
ワインを美味しく飲むために大切な3条件 ほか)
2 ワインと料理、グラスのマリアージュ(ワイン×料理×ワイングラスマリアージュの基本
MARIAGE
ワインに合う簡単レシピ ほか)
3 ワインを楽しむ(ワインを美味しく飲むために―保管法と適温
はじめてのソムリエナイフ使い―スタイリッシュなコルク栓の開け方
シャンパーニュ、音を立てないスマートな開け方4つのポイント ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。