検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

水産年鑑 2000

著者名 水産年鑑編集委員会/編集
著者名ヨミ スイサン ネンカン ヘンシュウ イインカイ
出版者 水産社
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103873212662.1/スイ/2000貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1926
1926
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010057513
書誌種別 和図書(一般)
著者名 水産年鑑編集委員会/編集
著者名ヨミ スイサン ネンカン ヘンシュウ イインカイ
出版者 水産社
出版年月 2000.9
ページ数 480p
大きさ 27cm
ISBN 4-915273-54-7
分類記号 662.1
分類記号 662.1
書名 水産年鑑 2000
書名ヨミ スイサン ネンカン

(他の紹介)内容紹介 ワインをおいしく飲んで楽しい時間を過ごすための知識集。コストパフォーマンスの高いワインセットからワインファン垂涎の1本まで完全ガイド。
(他の紹介)目次 ワインを楽しむための基礎知識
ワインを楽しむためのブドウ品種ガイド(赤
白)
美味しいワイン選びのコツ、教えます
ワインを“美味しく”飲もう
好みのワインは“産地”で探そう!!
ワインと食材の相性を知ろう
ワインのある食卓を楽しもう


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。