検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしと世界 8

出版者 リブリオ出版
出版年月 1993.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102663614035/ワタ/8貸閲複可在庫 書庫6

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310108592
書誌種別 和図書(児童)
出版者 リブリオ出版
出版年月 1993.4
ページ数 76p
大きさ 29cm
ISBN 4-89784-342-1
分類記号 035
分類記号 035
書名 わたしと世界 8
書名ヨミ ワタシ ト セカイ
副書名 リブリオ読みもの百科
副書名ヨミ リブリオ ヨミモノ ヒャッカ
宇宙のなかの地球
ローランス・オットンエメール=マケ/ほか著

(他の紹介)内容紹介 『予約のとれない料理教室』で大人気の加藤シェフがワインにピッタリな極上おつまみを67品集めました。5分でできるかんたんおつまみ、ワインに合うチーズのおつまみ、野菜・魚・肉を使ったおつまみ、パスタ、パーティーメニューなど、おうち飲みにピッタリなイタリアンレシピが盛りだくさん。ワインの基礎知識からパーティのおもてなし指南まで、楽しく飲むためのコツがつまったおつまみとワインの便利帖。
(他の紹介)目次 1 はじめてのおうちワイン(ワインってどんなお酒なの?
いろいろあるワインの種類 ほか)
2 5分でできる!かんたんおつまみ(かんたんおつまみとワイン)
3 ワインのおともに作りたいおつまみ(チーズとワイン
野菜料理とワイン
魚料理とワイン
肉料理とワイン
パスタとワイン)
4 おうちでワインパーティーをしよう!(誰でも気軽に開ける!おうちワインパーティー
バーニャカウダ ほか)
5 今さら聞けないワインのギモン(おいしいワインの見分け方って?
780円と2980円の違いって?ワインは冷やして飲んだほうがおいしい? ほか)
(他の紹介)著者紹介 加藤 政行
 1965年、埼玉県生まれ。2002年3月、落合務シェフの「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」唯一の暖簾わけを受け、「ラ・ベットラペルトゥッティ」の総料理長となる。2011年、独立して外苑前にイタリアンレストラン「セントベーネ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。