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資料情報
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No. |
資料番号 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
1300034012 | 46/ビガ/ | 複製禁止 | 在庫 | 書庫1 |
○ |
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美しいワインコメントのための表現例&ヒントが満載。初心者からプロフェッショナルまですぐに使えるテクニックがここに!体系的にテイスティングが学べる待望の一冊。 |
(他の紹介)目次 |
1 テイスティング術を知る―ワインを感じ取る(観る 嗅ぐ 味わう ほか) 2 テイスティング術を磨く―感覚と知識をつなげる(地質と土壌 ブドウ品種 多様化する醸造) 3 テイスティングを究める―プロフェッショナルの域へ(プロの訓練方法を探る 香りを化学する グラスに学ぶテイスティング) |
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