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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干潟 

著者名 水産庁/企画
著者名ヨミ スイサンチョウ
出版者 日本水産資源保護協会


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 130003401246/ビガ/複製禁止在庫 書庫1

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水産庁 日本水産資源保護協会
46 46

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000130000091
書誌種別 ビデオテープ
著者名 水産庁/企画   日本水産資源保護協会/制作
著者名ヨミ スイサンチョウ ニホン スイサン シゲン ホゴ キョウカイ
出版者 日本水産資源保護協会
大きさ 19
分類記号 46
分類記号 46
書名 干潟 
書名ヨミ ヒガタ

(他の紹介)内容紹介 美しいワインコメントのための表現例&ヒントが満載。初心者からプロフェッショナルまですぐに使えるテクニックがここに!体系的にテイスティングが学べる待望の一冊。
(他の紹介)目次 1 テイスティング術を知る―ワインを感じ取る(観る
嗅ぐ
味わう ほか)
2 テイスティング術を磨く―感覚と知識をつなげる(地質と土壌
ブドウ品種
多様化する醸造)
3 テイスティングを究める―プロフェッショナルの域へ(プロの訓練方法を探る
香りを化学する
グラスに学ぶテイスティング)


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