検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

通信販売年鑑 2000年版

出版者 宏文出版
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103571113673.3/ツウ/2000貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010024715
書誌種別 和図書(一般)
出版者 宏文出版
出版年月 2000.3
ページ数 591p
大きさ 31cm
ISBN 4-906546-11-0
分類記号 673.36
分類記号 673.36
書名 通信販売年鑑 2000年版
書名ヨミ ツウシン ハンバイ ネンカン
特集:インターネット通販

(他の紹介)目次 1 ワインを知る(ワインのおいしさ
ワインの名前 ほか)
2 ワインを醸す(ワインができるまで
赤ワインができるまで ほか)
3 ワインを飲む(ワインの購入
ワインの選択法 ほか)
4 ワインを味わう(ワインの成分
テイスティングの方法 ほか)
5 世界のワイン(ワイン王国フランス
AOCからAOPへ ほか)
(他の紹介)著者紹介 若生 ゆき絵
 23歳のときに渡仏し、ボルドー第2大学ワイン醸造学部に入学、フランス国家認定ワイン醸造士を取得。シャトー・ラ・フルール・ペトリュス(ボルドー・ポムロール)で研修をした後、エタブリスモン・テュヌヴァン社へ入社、シャトー・ド・ヴァランドロー(ボルドー・サンテミリオン)やマロジャリア(ボルドー・マルゴー)などでワイン造りに携わる。帰国してからは山梨・勝沼のワイナリーにて勤務。その後、ワインの輸入・卸売・小売の現場を経て、現在はワイン専門のネットショップでの商品開発およびテイスターを務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。