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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発がん物質事典 

著者名 泉 邦彦/著
著者名ヨミ イズミ クニヒコ
出版者 合同出版
出版年月 1992.2


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1 0102431384491.6/イズ/貸出禁止在庫 書庫3 ×

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料理 ぶどう酒

書誌詳細

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タイトルコード 1009310015636
書誌種別 和図書(一般)
著者名 泉 邦彦/著
著者名ヨミ イズミ クニヒコ
出版者 合同出版
出版年月 1992.2
ページ数 206p
大きさ 20cm
ISBN 4-7726-0161-9
分類記号 491.65
分類記号 491.65
書名 発がん物質事典 
書名ヨミ ハツガン ブッシツ ジテン
内容紹介 私たちの身の回りにあふれる化学物質の中には、数千種類もの発がん物質が含まれていると言われている。これだけは知っておきたい化学発がんの基礎知識と、身の回りにある250種の発がん物質をやさしく解説したコンパクトな事典。

(他の紹介)目次 おいしいワイン献立10(赤ワインに合う鶏の照り焼き和風献立
赤ワインに合うまぐろの和風献立 ほか)
とりあえずの一品(クミンオイルパン&野菜スティック
クリームチーズの醤油漬け ほか)
和食のレシピ(さんまのローズマリー焼き
グリーンアスパラの塩昆布和え ほか)
イタリアン&フレンチ(まぐろのタルタル
きのこのエスカルゴ風 ほか)
保存食と応用レシピ(タプナード
アンチョビソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 平野 由希子
 ワインとフレンチをこよなく愛する料理研究家。J.S.A.認定ワインアドバイザー。2010年9月、東京・大井町駅前の飲屋街に小さなワインバー「8huit.」をオープン。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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