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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

10年後に食える仕事食えない仕事 

著者名 渡邉 正裕/著
著者名ヨミ ワタナベ マサヒロ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2020.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107467698366.2/ワタ/貸閲複可在庫 2階一般

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2022

書誌詳細

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タイトルコード 1009951910607
書誌種別 和図書(一般)
著者名 渡邉 正裕/著
著者名ヨミ ワタナベ マサヒロ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2020.3
ページ数 334p
大きさ 21cm
ISBN 4-492-26114-9
分類記号 366.21
分類記号 366.21
書名 10年後に食える仕事食えない仕事 
書名ヨミ ジュウネンゴ ニ クエル シゴト クエナイ シゴト
副書名 AI、ロボット化で変わる職のカタチ
副書名ヨミ エーアイ ロボットカ デ カワル ショク ノ カタチ
内容紹介 ITを中心とするテクノロジー進化で、日本人の仕事はどう変わろうとしているのか。仕事の未来を5カテゴリに分類して解説し、どのようにキャリアをシフトすべきかを説明する。『MyNewsJapan』連載を書籍化。
著者紹介 1972年東京生まれ。慶應義塾大学総合政策学部卒業。ニュースサイト『MyNewsJapan』のオーナー、編集長、ジャーナリスト。

(他の紹介)内容紹介 白ワイン、赤ワインに加えて華やかなロゼ、爽やかなスパークリングを楽しむためのおつまみを「とりあえず」から「スイーツ」まで119品取り揃えました。なのでその日のワイン気分にあわせておつまみをチョイス。ひとり飲みからワイワイ飲みまで幅広く対応可能です。さらにワインカタログ、素材別インデックス、全レシピ相性一覧もついて、どんな角度からも楽しめるよう工夫しました。ニッポンのワイン生活をとことん楽しむためのおつまみ集です。
(他の紹介)目次 スパークリングワインに合うおつまみ
ロゼワインに合うおつまみ
軽〜中白ワインに合うおつまみ
軽〜中赤ワインに合うおつまみ
重赤ワインに合うおつまみ
2000円以下で買える!安旨デイリーワイン・カタログ
(他の紹介)著者紹介 平野 由希子
 料理研究家。素材をいかしたシンプルでつくりやすい料理に定評がある。J.S.A.認定ワインアドバイザーの資格を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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