検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

富士山 

著者名 読売新聞社/編
著者名ヨミ ヨミウリ シンブンシャ
出版者 読売新聞社
出版年月 1992.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0102023181K40/ヨミ/貸閲複可在庫 特コレ
2 0102023173K40/ヨミ/貸出禁止在庫 2階地域 ×
3 0102023165K40/ヨミ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大形 徹
2000
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310049520
書誌種別 和図書(一般)
著者名 読売新聞社/編
著者名ヨミ ヨミウリ シンブンシャ
出版者 読売新聞社
出版年月 1992.8
ページ数 325p
大きさ 21cm
ISBN 4-643-92074-2
分類記号 402.9151
分類記号 462.151
書名 富士山 
書名ヨミ フジサン
副書名 大いなる自然の検証
副書名ヨミ オオイナル シゼン ノ ケンショウ

(他の紹介)内容紹介 ぶどうの品種別でよくわかる、ワインのすべて。産地別の格付けや、おいしい飲み方。日本で手に入るワイン188。
(他の紹介)目次 プロローグ
1 ワインの基礎知識
2 ぶどうの品種を知ろう
3 もっとワインを楽しもう
4 料理とワイン
5 ワインの産地
テイスト別ワインセレクション
(他の紹介)著者紹介 野田 宏子
 東京都生まれ。獨協大学外国語学部ドイツ語学科卒業。ホテルセンチュリーハイアット入社。1981年、日本で女性初のソムリエとなる。その後、浅草ビューホテル、ホテル西洋銀座、浦安ブライトンホテルなどのソムリエを経て、2000年、ワイン輸入販売会社「ヴィノラム」を設立。ワインのセミナー講師、コンクールの審査員などを務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。