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書誌情報サマリ

書名

長野県のワイン (日本ワインを造る人々)

著者名 山本 博/著
著者名ヨミ ヤマモト ヒロシ
出版者 ワイン王国
出版年月 2007.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105272769588.5/ヤマ/貸閲複可在庫 特コレ

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山本 博
2007
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950571896
書誌種別 和図書(一般)
著者名 山本 博/著
著者名ヨミ ヤマモト ヒロシ
出版者 ワイン王国
出版年月 2007.12
ページ数 238p
大きさ 19cm
ISBN 4-88073-175-9
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 長野県のワイン (日本ワインを造る人々)
書名ヨミ ナガノケン ノ ワイン
内容紹介 今、日本ワイン列島は燃えている。その激動の中で長野県のワインが、「質」において、山梨県の玉座を脅かしつつある。「ワイナリーとブドウ農家の関係」に焦点を合わせ、「なぜ長野が?」の疑問に答える。
著者紹介 1931年横浜市生まれ。早稲田大学大学院法律科修了。日本輸入ワイン協会会長、フランス食品振興会主催の世界ソムリエコンクールの日本代表審査委員。著書に「北海道のワイン」など。
叢書名 日本ワインを造る人々

(他の紹介)内容紹介 今、日本ワイン列島は燃えている。その激動の中で長野県のワインが、「質」において、山梨県の王座を脅かしつつある。「ワイナリーとブドウ農家の関係」に焦点を合わせ、「なぜ長野が?」の疑問に答える。『北海道のワイン』に次ぐ、待望のシリーズ第二弾。
(他の紹介)目次 第1章 県中央―ACワインの桔梗ヶ原
第2章 県東部
第3章 県北部
第4章 県西部
第5章 県南部
第6章 長野県原産地呼称管理制度


目次


内容細目

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