検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

原色日本林業樹木図鑑 第1巻

著者名 倉田 悟/著
著者名ヨミ クラタ サトル
出版者 地球社
出版年月 1971


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101548212653.2/クラ/1貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1971
1971
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210158025
書誌種別 和図書(一般)
著者名 倉田 悟/著   [日本林業技術協会/編]
著者名ヨミ クラタ サトル ニホン リンギョウ ギジュツ キョウカイ
出版者 地球社
出版年月 1971
ページ数 331p
大きさ 31cm
分類記号 653.2
分類記号 653.2
書名 原色日本林業樹木図鑑 第1巻
書名ヨミ ゲンショク ニホン リンギョウ ジュモク ズカン

(他の紹介)内容紹介 ワインに関する基礎知識を70のステップに分け、これに加えて扱い方や楽しみ方など、実践的な10のステップを収録。
(他の紹介)目次 ステップ編(ぶどうからワインへ
フランス
その他のヨーロッパ
新興産地)
実践編(テイスティングの理論と方法
提供温度とサービス方法
料理とワインの相性 ほか)
資料編


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。