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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保存食の基本と習慣 

著者名 文化出版局/編
著者名ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版者 文化出版局
出版年月 2009.10


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106112642596/ホゾ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

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文化出版局
2009
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950762024
書誌種別 和図書(一般)
著者名 文化出版局/編
著者名ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版者 文化出版局
出版年月 2009.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21090-9
分類記号 596
分類記号 596
書名 保存食の基本と習慣 
書名ヨミ ホゾンショク ノ キホン ト シュウカン
副書名 初めてさんでも大丈夫!
副書名ヨミ ハジメテサン デモ ダイジョウブ
内容紹介 銀だらのみそ漬け、ゆで干し大根、手作りみそ、梅酒、いちごジャム…。比較的手に入りやすい野菜や旬の素材を使った、初心者にも作りやすい保存食と、保存食アレンジレシピを紹介。保存食カレンダー付き。

(他の紹介)内容紹介 1年の作り時がわかる「保存食カレンダー」つき。
(他の紹介)目次 私の作る楽しみ味わう楽しみ
“漬ける”保存食
“干す・燻す”保存食
“発酵させる”保存食
覚えておきたい梅とらっきょうの保存食
季節の果物をとことん味わう
おいしく保存するために


目次


内容細目

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