検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 「資料情報」から雑誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

栄養と料理

巻号名 2023年2月号
刊行情報:発行日 20230201
出版者 女子栄養大学出版部


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0202665345貸閲複可在庫 書庫5

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999950282484
巻号名 2023年2月号
刊行情報:発行日 20230201
特集記事 なにがモンダイ?高血圧
出版者 女子栄養大学出版部



目次


内容細目

1 なにがモンダイ?高血圧
2  最近、血圧が上がってきたあなたへ 高血圧は血管の“老化”のサインです!
3  減塩生活、始めました。 ~塩分控えめでも「おいしい!」を目指して~
4  1・2・3月号連続企画 続けよう!「塩分1日6g」生活 減塩道場ーなべ料理編ー
5  主菜8分、副菜5分 カリウムを逃さない!“フライパン蒸し”で冬おかず
6  身近な段差を利用して 血圧改善ステップエクササイズ
7  「家庭血圧」を測ればわかる! あなたの“本当の血圧”を知っていますか?
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。