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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

はじめての料理マスターブック 

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.7


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107704751596/ノグ/貸閲複可在庫 1階子ども

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2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952116691
書誌種別 和図書(一般)
著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.7
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20218-1
分類記号 596
分類記号 596
書名 はじめての料理マスターブック 
書名ヨミ ハジメテ ノ リョウリ マスター ブック
副書名 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
副書名ヨミ ヒ モ ホウチョウ モ ツカワナイ カンタン ナ レシピ カラ ハジメラレル
内容紹介 おにぎり、ちぎるだけサラダ、ベーコンエッグ丼、フルーツポンチ…。火や包丁を使わない簡単なレシピから、大人顔負けの献立まで、料理の作り方を写真でわかりやすく説明。火加減マーク、上手に作るためのポイントも掲載する。
著者紹介 料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「パスタとサラダ」「野菜の酢漬けと展開レシピ」など。

(他の紹介)内容紹介 じぶんでおいしい料理を作ってみよう!作り方をわかりやすく写真つきで説明しているよ。火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!
(他の紹介)目次 お料理レベル0 料理をする前に(料理の「やることリスト」
料理をする前に知っておきたいこと ほか)
お料理レベル1 手でちぎる、のっける、はさむ、まぜる(のっけごはん
ごちそうパン ほか)
お料理レベル2 包丁を使うフライパンを使う(包丁を使って
切るだけスイーツ ほか)
お料理レベル3 びっくり「すごい」ごはんを作る(ビビンバ定食
鮭の塩焼き定食 ほか)
お料理レベル4(鮭のマカロニグラタン
餃子)


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