検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ライラックどおりのおひるごはん 

著者名 フェリシタ・サラ/作
著者名ヨミ フェリシタ サラ
出版者 BL出版
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107664682E/ライ/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フェリシタ・サラ 石津 ちひろ
2022
E E
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952098207
書誌種別 和図書(一般)
著者名 フェリシタ・サラ/作   石津 ちひろ/訳
著者名ヨミ フェリシタ サラ イシズ チヒロ
出版者 BL出版
出版年月 2022.5
ページ数 [40p]
大きさ 30cm
ISBN 4-7764-1049-2
分類記号 E
分類記号 E
書名 ライラックどおりのおひるごはん 
書名ヨミ ライラック ドオリ ノ オヒルゴハン
副書名 みんなでたべたいせかいのレシピ
副書名ヨミ ミンナ デ タベタイ セカイ ノ レシピ
内容紹介 ライラック通りの建物の前を通れば、いいにおいが漂ってくる。誰が何を作っているのかな? スペインの冷製トマトスープ「サルモレホ」、日本の親子どんぶり…。どれが食べてみたい? 様々な国の料理の作り方を紹介する。
著者紹介 西オーストラリア大学卒業。独学でイラストを学び、絵本とアニメーションの分野で活躍。

(他の紹介)内容紹介 ライラックどおり10ばんちのまえをとおると、とってもいいにおいがしてきます。キッシュ、レンズまめのカレー、いちごのクランブル…だれが、どんなりょうりをつくっているのでしょう。できあがりをそうぞうしながら、あなたもつくってみませんか。
(他の紹介)著者紹介 サラ,フェリシタ
 オーストラリアで育ち、西オーストラリア大学を卒業後、イタリアに移住。独学でイラストを学び、絵本とアニメーションの分野で活躍している。ローマ在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
石津 ちひろ
 愛媛県生まれ。絵本作家、詩人。絵本『あしたうちにねこがくるの』(講談社)で日本絵本賞、『なぞなぞのたび』(フレーベル館)でボローニャ児童図書展絵本賞、詩集『あしたのあたしはあたらしいあたし』で三越左千夫少年詩賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。