検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘のお菓子とデザート 

著者名 江藤 英樹/著
著者名ヨミ エトウ ヒデキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107620023596.6/カン/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

江藤 英樹 金井 史章 木村 琢朗 生井 祐介 上妻 正治 厚東 宣洋 古野 さつき 小山 千尋 杉江 綾 …
2021
596.65 596.65
菓子 柑橘類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952051501
書誌種別 和図書(一般)
著者名 江藤 英樹/著   金井 史章/著   木村 琢朗/著   生井 祐介/著   上妻 正治/著   厚東 宣洋/著   古野 さつき/著   小山 千尋/著   杉江 綾/著   野田 雄紀/著   堀尾 美穂/著   森 郁磨/著   山中 さよこ/著
著者名ヨミ エトウ ヒデキ カナイ フミユキ キムラ タクロウ ナマイ ユウスケ コウズマ マサハル コトウ ノブヒロ コノ サツキ コヤマ チヒロ スギエ アヤ ノダ ユウキ ホリオ ミホ モリ イクマ ヤマナカ サヨコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52186-1
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 柑橘のお菓子とデザート 
書名ヨミ カンキツ ノ オカシ ト デザート
副書名 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
副書名ヨミ フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム パフェ カキゴオリ デザート マデ ニホン ノ カンキツ ヒンシュ ズカンツキ
内容紹介 タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。
著者紹介 unisシェフパティシエ。「Social Kitchen TORANOMON」プロデューサー。

(他の紹介)内容紹介 柑橘の活かし方がわかる、人気店のレシピを70以上掲載。柑橘品種の歴史と系統がよくわかる読み物とチャート付き。
(他の紹介)目次 スイーツ専門店のデザート(柑橘のデセール
清見オレンジと早摘みバレンシアオレンジのサヴァラン 山羊ミルクチーズのソルベ ほか)
レストランのデザート(黄金柑白和え
リモンチェロとフェンネルのアイス ほか)
柑橘のデザートコース(一口のベルガモットカクテル
一口のトゥルトーフロマージュ ほか)
茶菓子(乾燥みかん×パートドフリュイ
すだちのショコラヴァンショーとギモーヴ ライムリーフの香り ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。