検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サカタフルーツパーラー 

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107573628596.6/サカ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.65 596.65
菓子 ジュース 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952009671
書誌種別 和図書(一般)
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.4
ページ数 99p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3501-5
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 サカタフルーツパーラー 
書名ヨミ サカタ フルーツ パーラー
副書名 フルーツを楽しむ56のレシピ
副書名ヨミ フルーツ オ タノシム ゴジュウロク ノ レシピ
内容紹介 母がよく作ってくれた果物のジュース、南フランスを旅したときにおばあちゃんが教えてくれたジャム…。季節の果物をいちばんおいしく味わえる、そして著者の思い出がいっぱい詰まった果物メニュー56種類を紹介します。
著者紹介 料理家。菓子研究家。フランス料理店などを経て、「洋食KUCHIBUE」をオープン。著書に「チョコレートのお菓子」など。

(他の紹介)目次 いちごジュース
いちごミルク
いちごのサンドイッチ
いちごのババロア
いちごジャム
いちごジャムサンド
バナナセーキ
バナナのサンドイッチ
フルーツサンドイッチ
ミックスジュース〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。菓子研究家。フランス菓子、フランス料理店などで経験を重ねたのち、独立。2019年には東京、代官山に「洋食KUCHIBUE」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。