検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法 

著者名 上田 敏子/著
著者名ヨミ ウエダ トシコ
出版者 Jリサーチ出版
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/01/08

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.8 596.8
テーブルマナー 料理(日本) 英語-会話

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951987681
書誌種別 電子書籍
著者名 上田 敏子/著   植田 一三/監修
著者名ヨミ ウエダ トシコ ウエダ イチゾウ
出版者 Jリサーチ出版
出版年月 2018.4
ページ数 223p
ISBN 4-86392-386-7
分類記号 596.8
分類記号 596.8
書名 英語でガイド!外国人がいちばん知りたい和食のお作法 
書名ヨミ エイゴ デ ガイド ガイコクジン ガ イチバン シリタイ ワショク ノ オサホウ
内容紹介 基本の箸使いから寿司、鍋、麵類、居酒屋や料亭まで。ユネスコ無形文化遺産“和食”の大切なマナーを英語でガイド。
著者紹介 バーミンガム大学院(翻訳学)修了。アクエアリーズ英検1級、通訳案内士、工業英検1級講座講師。国連英検特A級(優秀賞)取得。著書に「英語で経済・政治・社会を討論する技術と表現」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。