検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

解剖生理学 (栄養科学イラストレイテッド)

著者名 志村 二三夫/編
著者名ヨミ シムラ フミオ
出版者 羊土社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107478273491.1/カイ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

志村 二三夫 岡 純 山田 和彦
2020
解剖学 生理学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951911434
書誌種別 和図書(一般)
著者名 志村 二三夫/編   岡 純/編   山田 和彦/編
著者名ヨミ シムラ フミオ オカ ジュン ヤマダ カズヒコ
出版者 羊土社
出版年月 2020.3
ページ数 253p
大きさ 26cm
ISBN 4-7581-1362-5
分類記号 491.1
分類記号 491.1
書名 解剖生理学 (栄養科学イラストレイテッド)
書名ヨミ カイボウ セイリガク
副書名 人体の構造と機能
副書名ヨミ ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ
内容紹介 人体の全体像を栄養と関連づけて理解できるよう、人体のしくみを、細胞レベルから組織・器官・器官系レベルまで体系的に解説。栄養とかかわりの深い主要疾患も取り上げる。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応。
叢書名 栄養科学イラストレイテッド



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。