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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆粉でできる糖質オフのお菓子&パン 

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107193948596.6/シン/貸閲複可在庫 2階一般

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2017
菓子 パン だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951689484
書誌種別 和図書(一般)
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28663-1
分類記号 596.6
分類記号 596.6
書名 大豆粉でできる糖質オフのお菓子&パン 
書名ヨミ ダイズコ デ デキル トウシツ オフ ノ オカシ アンド パン
内容紹介 マフィン、スコーン、ガトーショコラ、ショートケーキ、丸パン、ベーグル…。糖質は通常の小麦粉の5分の1! 大豆粉の栄養が丸ごと入った、お菓子とパンの作り方を紹介します。
著者紹介 東京生まれ。フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」オープン。著書に「毎日のホーローレシピ」など。

(他の紹介)目次 大豆粉のお菓子(ブルーベリーとクリームチーズのマフィン
スコーン―紅茶&抹茶
大豆粉キャロットケーキ
ケークサレ―スパイスカレー&ベーコンブロッコリー
ベリーのショートケーキ ほか)
大豆粉のパン(基本の丸パン
パン・ド・ミ
パン・オ・ノワ
パン・オ・レザン
プルーンとカカオニブのパン ほか)
(他の紹介)著者紹介 真藤 舞衣子
 料理家。東京生まれ。会社勤務ののち、京都の大徳寺内塔頭で1年間生活。その後、フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。帰国後東京の菓子店に勤務し、赤坂にカフェ&サロン「my‐an」を営んだのち、東京と山梨を往復する日々を送っている。2014年には山梨に「my‐an」を再オープン。料理教室の主宰やレシピ開発、食育講座、ラジオ、テレビのレギュラーコメンテーターや料理番組などで多忙な日々を送っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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