検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小さな「パン屋さん」のはじめ方 

著者名 Business Train/著
著者名ヨミ ビジネス トレイン
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107162224588.3/チイ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951666250
書誌種別 和図書(一般)
著者名 Business Train/著
著者名ヨミ ビジネス トレイン
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.10
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-24833-2
分類記号 588.32
分類記号 588.32
書名 小さな「パン屋さん」のはじめ方 
書名ヨミ チイサナ パンヤサン ノ ハジメカタ
副書名 “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ
副書名ヨミ マイニチ タベタイ ト オモワレル オミセズクリ ノ コツ
内容紹介 地域の人に愛され、なかには遠くからもファンが訪れる10店の小さなパン屋を取材し、その人気のヒミツを紹介する。これからパン屋をはじめたい人に向けた実践的な開業マニュアルも収録。

(他の紹介)内容紹介 看板商品がズラリ!バゲットサンドやヴィエノワズリーなど「売れ筋パン」のヒント満載!!東京、神奈川、京都、大阪、長野…人気10店の注目ポイント「ワイン、チーズに合うパンの提案」「パリ修業経験の生かし方」「田舎に移住&低コスト開業」etc.
(他の紹介)目次 1 話題のパン屋10店の美味しさと魅力を知りたい!(パン好きなら見逃せない街で評判のお店
本場仕込みのエッセンスをパンづくりに表現
誰からも愛される普段使いのお店
地方からパンと食文化を発信)
2 小さなパン屋をはじめる前に知っておきたいこと(オープンまでの行動計画
人気店の注目ポイント
お店のコンセプトを考えよう
開業資金を用意しよう
メニュー構成の考え方
今どんなパンに人気があるの?
お店づくり
経営のやり方
いまどきの広告宣伝法
お店の個性を表現するアイテム
お店を長続きさせるコツ)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。