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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゼロから始める個性派ベーカリー 

著者名 岸本 拓也/著
著者名ヨミ キシモト タクヤ
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.7


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106650104588.3/キシ/貸閲複可在庫 2階一般

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書誌詳細

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タイトルコード 1009951514624
書誌種別 和図書(一般)
著者名 岸本 拓也/著   稲垣 智子/著
著者名ヨミ キシモト タクヤ イナガキ トモコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.7
ページ数 160p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2912-0
分類記号 588.32
分類記号 588.32
書名 ゼロから始める個性派ベーカリー 
書名ヨミ ゼロ カラ ハジメル コセイハ ベーカリー
副書名 新発想でつくるこれからの繁盛店
副書名ヨミ シンハッソウ デ ツクル コレカラ ノ ハンジョウテン
内容紹介 オープンまでの基本的な心構えから「ムービングベーカリー」の方法論まで、ベーカリーオーナーとして成功するための13の教訓を伝授。また、「小規模個人経営」「オーナー企業経営」などのタイプ別に成功事例を紹介する。
著者紹介 ベーカリープロデューサー。ジャパンベーカリーマーケティング株式会社代表取締役社長。

(他の紹介)内容紹介 成功するためのココロに刺さる13の教訓。ひとりで、夫婦で、異業種から成功店に学ぶ、接客・商品・コンセプト11例。
(他の紹介)目次 prologue ベーカリーは多様性の時代へ
1 at first『新しい時代をつくるベーカリーのカタチ』
2 lesson『成功するためのココロに刺さる13の教訓』(「売れるベーカリー」をゴールにしてはいけない
個人店こそマーケティングすべし ほか)
3 case study『僕が手がけたムービングベーカリー』(コッペん道土(北海道)
地ぱんgood―TOTSZEN terroir(山形県) ほか)
4 practice『開業までの基本ステップ』(開業までのスケジュール
開業資金の準備 ほか)
(他の紹介)著者紹介 岸本 拓也
 ベーカリープロデューサー。「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN(トツゼンベーカーズキッチン)」オーナー。ジャパンベーカリーマーケティング株式会社代表取締役社長。関西外国語大学卒業後、外資系ホテルの横浜ベイシェラトンホテルに入社。広報PR・ブランディング・レストランカフェ・ホテルベーカリーショップのマーケティング及び企画業務を担当。20代後半、ベーカリー開業に伴い退社し、有限会社わらうかど設立。横浜・大倉山にて「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN(トツゼンベーカーズキッチン)」を開業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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