検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス内臓料理 (旭屋出版MOOK)

著者名 アバ料理研究会/編著
著者名ヨミ アバ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106605207596.3/フラ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951476450
書誌種別 和図書(一般)
著者名 アバ料理研究会/編著
著者名ヨミ アバ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.3
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1185-7
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 フランス内臓料理 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ フランス ナイゾウ リョウリ
副書名 香りを洗練させ、食感を生かすテクニック
副書名ヨミ カオリ オ センレン サセ ショッカン オ イカス テクニック
内容紹介 牛尾の煮込みパイがけ焼き、鶏白レバーと栗の焼き餃子…。古典の中でもあまり知られていない料理や、最新技術を使った新しい料理を中心に、8人のシェフのフランス内臓料理を紹介。下処理テクニックも収録。
叢書名 旭屋出版MOOK



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。