検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

嚙みづらい・飲み込みにくい-困ったときの特選レシピ 

著者名 井藤 英喜/監修
著者名ヨミ イトウ ヒデキ
出版者 法研
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
3 2016/02/26

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
498.59 498.59
料理 高齢者 嚥下障害

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951474978
書誌種別 電子書籍
著者名 井藤 英喜/監修   金丸 晶子/監修   金丸 絵里加/料理指導
著者名ヨミ イトウ ヒデキ カネマル アキコ カナマル エリカ
出版者 法研
出版年月 2013.11
ページ数 143p
ISBN 4-87954-997-6
分類記号 498.59
分類記号 498.59
書名 嚙みづらい・飲み込みにくい-困ったときの特選レシピ 
書名ヨミ カミズライ ノミコミニクイ コマッタ トキ ノ トクセン レシピ
副書名 一生“食”を楽しむために
副書名ヨミ イッショウ ショク オ タノシム タメ ニ
内容紹介 口腔内のトラブルで食べ物が嚙みづらくなってしまった人や、嚥下反射機能の低下によって飲み込みにくくなってしまった人が、誤嚥の心配を減らし、少しでも安心して食べることができるレシピを紹介。調理の工夫なども解説する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。