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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのための肉料理専門書 

出版者 柴田書店
出版年月 2013.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106349160596.3/プロ/貸閲複可在庫 2階一般

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2013
2013
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951206539
書誌種別 和図書(一般)
出版者 柴田書店
出版年月 2013.12
ページ数 259p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80822-9
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 プロのための肉料理専門書 
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ
副書名 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
副書名ヨミ ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
内容紹介 肉料理のアイデアやレシピと、肉の食材としての知識を収録。肉について全方位的に学べる書。取り外せる「ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック」付き。『月刊専門料理』『月刊食堂』掲載に加筆し書籍化。



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