検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シャルキュティエのソーセージレシピ 

著者名 村上 武士/著
著者名ヨミ ムラカミ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106181985596.3/ムラ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951010782
書誌種別 和図書(一般)
著者名 村上 武士/著
著者名ヨミ ムラカミ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2012.2
ページ数 174p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-81208-2
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 シャルキュティエのソーセージレシピ 
書名ヨミ シャルキュティエ ノ ソーセージ レシピ
副書名 ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ
副書名ヨミ ソーセージズクリ ノ キホン ト セカイ ノ ソーセージ
内容紹介 化学添加物を使わず、燻製をしなくてもおいしいソーセージのレシピ集。リヨナーソーセージなどのエマルジョンタイプ、ツァーシャンチャンといったアジアのソーセージ等、世界中のレシピを収録。ソーセージづくりの基本も解説。
著者紹介 福島県出身。恵比寿「スチームキッチン頂」「豚料理とソーセージあいびき」などでの店長を経て独立。無添加ソーセージと自然派ワインの店「ソーセージスタイル流行hayari」をオープン。

(他の紹介)目次 第1章 ソーセージづくりの前に
第2章 ソーセージづくりの基本
第3章 エマルジョンタイプのソーセージ
第4章 内蔵・血液タイプのソーセージ
第5章 アジアのソーセージ
第6章 地中海周辺のソーセージ
第7章 オーストラリアのソーセージ
第8章 アメリカ・南米のソーセージ
第9章 アイスピックタイプのソーセージ
第10章 hayariオリジナルのソーセージ
第11章 デザート・ソーセージ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。