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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼肉料理のタレの技術 

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.1


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106801509596.3/ヤキ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

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旭屋出版編集部
2012
596.33 596.33
料理-肉 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951001225
書誌種別 和図書(一般)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.1
ページ数 168p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0958-8
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 焼肉料理のタレの技術 
書名ヨミ ヤキニク リョウリ ノ タレ ノ ギジュツ
副書名 人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり
副書名ヨミ ニンキテン ハンジョウテン ガ オシエル キュウジュウナナ ノ レシピ ギジュツ アジズクリ
内容紹介 人気店・繁盛店の焼肉のタレと自家製調味料のレシピを伝授。評判焼肉店の新感覚のタレ・薬味バリエーション、人気焼肉店の味づくりの考え方や取り組みについても紹介する。また店舗情報も掲載。

(他の紹介)内容紹介 人気店・繁盛店が教える97のレシピ、技術、味づくり。
(他の紹介)目次 炭火焼肉山星四谷一丁目店
焼肉チャンピオン本店
旨い焼肉虎の門本店
炭火焼タイガー
焼肉心太火の奏
焼肉レストラン雪月花
焼肉ひゃら亭
かわちどん黒川本家
Beef Kitchen中目黒
炭焼喰人〔ほか〕


目次


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