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書誌情報サマリ

書名

炭火焼肉トラジの焼肉料理の技術 

著者名 炭火焼肉トラジ/著
著者名ヨミ スミビ ヤキニク トラジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.2


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105606578596.3/スミ/貸閲複可在庫 書庫3

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2011
2011
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950895706
書誌種別 和図書(一般)
著者名 炭火焼肉トラジ/著
著者名ヨミ スミビ ヤキニク トラジ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.2
ページ数 156p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0913-7
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 炭火焼肉トラジの焼肉料理の技術 
書名ヨミ スミビ ヤキニク トラジ ノ ヤキニク リョウリ ノ ギジュツ
内容紹介 首都圏を中心に約40店舗を展開するトラジの焼肉料理の技術と作り方、調理の意図をビジュアルに紹介。焼肉のプロを育てる取り組み、ヒットメニュー開発の舞台裏なども収録。

(他の紹介)目次 焼肉メニューの調理技術(トモバラの仕込み
トモバラの各部位の商品化 ほか)
刺身料理の調理技術(ユッケ
炙り握り ほか)
タレ・調味料・薬味の調理技術(もみダレ
つけダレ ほか)
韓国料理・一品料理の調理技術(キムチ
ナムル ほか)


目次


内容細目

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