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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やきとり 

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2008.8


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106854219596.3/ヤキ/貸閲複可在庫 書庫3

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柴田書店
2008
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950644500
書誌種別 和図書(一般)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2008.8
ページ数 209p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06038-2
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 やきとり 
書名ヨミ ヤキトリ
副書名 11店の技術と串バリエーション
副書名ヨミ ジュウイッテン ノ ギジュツ ト クシ バリエーション
内容紹介 昔ながらの姿勢を守り続ける老舗から、新しい感性で自分らしいスタイルのやきとりを構築する若手まで、多岐にわたる名店の技術と串のバリエーションをカラー写真つきで詳説。やきとり技術指南書の決定版。

(他の紹介)内容紹介 本書では、昔ながらの姿勢を守り続ける老舗から、新しい感性で、自分らしいスタイルのやきとりを構築する若手まで、多岐にわたる名店の技術と串のバリエーションを収録した。
(他の紹介)目次 1(やきとりを知る
炭を知る)
2(正肉・ねぎま
ササミ・さび焼き ほか)
3(スープ、おつまみ、しめのご飯)
4(取材店紹介)


目次


内容細目

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