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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理基本用語 

著者名 辻 静雄/監修
著者名ヨミ ツジ シズオ
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105266399596.2/フラ/貸出禁止在庫 書庫3 ×

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辻 静雄 辻調理師専門学校 エコール辻東京 エコール辻大阪
2007
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950567687
書誌種別 和図書(一般)
著者名 辻 静雄/監修   辻調理師専門学校/編   エコール辻東京/編   エコール辻大阪/編
著者名ヨミ ツジ シズオ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ エコール ツジ トウキョウ エコール ツジ オオサカ
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11
ページ数 4,195p
大きさ 19cm
ISBN 4-469-25075-6
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 フランス料理基本用語 
書名ヨミ フランス リョウリ キホン ヨウゴ
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。

(他の紹介)内容紹介 料理の勉強のために基本的にどうしても身につけておかねばならない用語のみを収録。技術の習練を機能的に覚えるのに役立つ解説をつけ、新規の単語、用例等を追加した新訂版。


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内容細目

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