検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア料理肉料理のアイデアと技法 

著者名 岡谷 文雄/[ほか著]
著者名ヨミ オカヤ フミオ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105168025596.3/イタ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岡谷 文雄 柴田書店
2006
596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950467999
書誌種別 和図書(一般)
著者名 岡谷 文雄/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ オカヤ フミオ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2006.11
ページ数 227p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06006-2
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 イタリア料理肉料理のアイデアと技法 
書名ヨミ イタリア リョウリ ニクリョウリ ノ アイデア ト ギホウ
内容紹介 イタリア料理のコースの華、肉料理。28種の肉(内臓を含む)を家畜類・家禽類、ジビエ類、内臓類の3部に分けて取り上げ、7人のシェフがひと皿を作り上げるまでの工程を解説する。肉料理のメニュー強化に役立つレシピ集。
著者紹介 1966年岐阜県生まれ。西麻布「アクアパッツァ」、六本木「ロッシ」を経て、青山「フェリチタ」の料理長。

(他の紹介)内容紹介 イタリア料理のコースの華は、なんといってもセコンド・ピアット(メイン)の肉料理。魅力ある店には必ず力強い肉料理がある。本書では28種の肉(内臓を含む)をとり上げ、7人のシェフに料理を作ってもらい、部位や調理法の選定、つけ合わせ、プレゼンテーションまで、一皿を作り上げるまでの工程を、総合的な考え方とともに解説してもらった。
(他の紹介)目次 家畜類・家禽類(羊・山羊

牛 ほか)
ジビエ類(鹿

野兎 ほか)
内臓類(肝臓
腎臓
胃袋 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。