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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスカタログ 

著者名 チャンタナ/著
著者名ヨミ チャンタナ
出版者 新星出版社
出版年月 1996.11


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103170155617.6/チヤ/貸閲複可在庫 書庫3

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1996
1996
617.6 617.6
香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610051865
書誌種別 和図書(一般)
著者名 チャンタナ/著
著者名ヨミ チャンタナ
出版者 新星出版社
出版年月 1996.11
ページ数 190p
大きさ 18cm
ISBN 4-405-09643-0
分類記号 617.6
分類記号 617.6
書名 スパイスカタログ 
書名ヨミ スパイス カタログ
副書名 66種のスパイスと各社の商品カタログ
副書名ヨミ ロクジュウロクシュ ノ スパイス ト カクシャ ノ ショウヒン カタログ
内容紹介 現在、日本で手にすることのできるスパイスをできるだけ数多く取り上げ、写真と文章で紹介。初めに紹介したスパイスを商品の形で掲載し、各販売会社ごとに商品写真と会社の概要も紹介。
著者紹介 タイ国料理店「チャンタナ」のオーナーシェフ。プロの料理人にアジア料理を中心とした料理指導を行いながら、一般向けの料理教室も主宰。

(他の紹介)内容紹介 本書では、私たちが現在、日本で手にすることのできるスパイスをできるだけ数多く取り上げました。1では、その特徴や利用法など、2では1で取り上げたスパイスの製品をスパイス販売会社ごとに、3では、それらのスパイスをどうやって保存するかといった情報などをそれぞれコンパクトにまとめて、調理人の立場から紹介しました。
(他の紹介)目次 1 スパイスアラカルト
2 スパイス商品カタログ
3 スパイスの基礎知識


目次


内容細目

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