検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男の料理内臓 

著者名 西川 治/料理・写真・文
著者名ヨミ ニシカワ オサム
出版者 マガジンハウス
出版年月 1996.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103154688596.3/ニシ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610041837
書誌種別 和図書(一般)
著者名 西川 治/料理・写真・文
著者名ヨミ ニシカワ オサム
出版者 マガジンハウス
出版年月 1996.8
ページ数 95p
大きさ 20×20cm
ISBN 4-8387-0769-X
分類記号 596.33
分類記号 596.33
書名 男の料理内臓 
書名ヨミ オトコ ノ リョウリ ナイゾウ
副書名 Motsu madness
副書名ヨミ モツ マッドネス
内容紹介 渋く、苦く、トロトロのグチャグチャ、一筋縄ではいかない「内臓」。ホルモンと呼ばれて敬遠されがちだった、手ごわく複雑なこの食材を、おいしく料理するためのレシピ集。
著者紹介 1940年和歌山県生まれ。カメラマン、文筆家。料理人としての腕も評判。著書に「おいしいたまご料理」「パスタ・パラダイス」など。

(他の紹介)目次 野獣野禽家畜内臓無限
牛(牛のレバーのサルビア風味焼き
レバー炒めベーコン添え
臓物茹で ほか)
鶏(砂肝とトマトのスープ
爆豆腐
トウチーとレバー炒め ほか)
豚(香茜泡腰腎
茹で豚足
豚のレバーと豚肉炒め ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。